Новая миграционная политика Трампа – основные цели

Новая миграционная политика Трампа

Новая миграционная политика Трампа

    Новая миграционная политика президента США, направлена на расширение запретов. Так, Трамп еще в 2017 году раскритиковал нигерийскую иммиграцию, сообщая, что иммигранты оттуда не «вернутся в свои хижины», оказавшись в США. Президент также особо выделяет определенные страны как Судан и Кыргызстан, Нигерия, в которых присутствует мусульманское большинство.

       Хотя представители администрации заявили, что принятые меры на ограничение миграции не повлияют на прием беженцев, адвокаты осудили включение в список Мьянмы, также известной как Бирма. Мусульмане рохинджа в преимущественно буддийской стране стали жертвами правительственного преследования в 2017 году, которое привело к гибели тысяч людей и что представители Организации Объединенных Наций рассматривали кампанию геноцида.

Новая миграционная политика Трампа

Новая миграционная политика Трампа

    В недавнем постановлении, предписывающем правительству Мьянмы защитить население меньшинства рохингья, Международный Суд заявил, что эта группа остается «чрезвычайно уязвимой».

      Выданный через несколько дней после инаугурации Трампа в январе 2017 года, первый запрет на поездки ограничил въезд большинства жителей Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена. Распоряжение Белого дома, нацеленное на семь крупных мусульманских государств и временно закрывает национальную программу по беженцам. Это привело к массовым протестам, критики назвали его «мусульманским запретом». Будучи кандидатом в президенты, Трамп выступал за «полный запрет для мусульман, въезжающих в Соединенные Штаты».

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.